6 anos de convivências, boas histórias e muuuito design a preço justo. E pra comemorar utilize o cupom VERO6ANOS e ganhe 10% OFF + 10% no boleto à vista!
  Showroom   Blog   Inspirações   arquitetos   Fale Conosco

Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 23 de setembro de 2020.

Nesta página, descrevemos a forma como a Veromobili processa os seus dados, seja ao acessar, ao se cadastrar ou utilizar nossa Plataforma e demonstra nosso compromisso em tratar seus dados pessoais de forma responsável, transparente e com segurança, garantindo a sua privacidade e seus direitos. Entendemos a importância disso e trabalhamos para Você que mantenha o controle dessas informações.

Esta Política de Privacidade se aplica a todos os serviços e operações de processamento de dados da V.M. Comércio de Móveis e Decoração – Eireli. (“Veromobili”).

Neste documento, nós descrevemos o uso dos dados pessoais a fim de oferecer nossos serviços (“Serviços”) a usuários e visitantes dos nossos Websites (www.veromobili.com.br) e (arquitetos.veromobili.com.br) denominados em conjunto “Plataforma”.

Ao interagir com a Plataforma, você está ciente da possibilidade de acesso aos seus dados pessoais. O uso de seus dados é realizado em conformidade com os regulamentos nacionais, inclusive a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). 

 

Em caso de sugestões, dúvidas, reclamações sobre o tema ou caso queira exercer os direitos relacionados aos seus dados pessoais, entre em contato pelos nossos canais de atendimento https://www.veromobili.com.br/fale-conosco/ ou diretamente com o Encarregado por meio do e-mail contato@veromobili.com.br

A quem esta política se aplica?

Essa Política se aplica aos (i) clientes Veromobili, (ii) potenciais clientes e (iii) visitantes, pessoas naturais que acessam a nossa Plataforma, por si ou por pessoas jurídicas (“Você”).

O que você encontrará nesta Política?

Nesta Política, você encontrará as informações necessárias para entender sobre:

  • Quais informações coletamos sobre Você;
  • Como coletamos essas informações;
  • Para que usamos essas informações;
  • Como interromper a coleta de informações;
  • Como armazenamos e protegemos as informações coletadas;
  • Como exercer os seus direitos;
  • Em quais casos poderemos compartilhar tais informações.

 

Quais Informações Nós Coletamos

Para prestarmos nossos Serviços e melhorarmos continuamente a sua experiência e o uso de nossas Plataformas, coletamos informações importantes de nossos usuários. As informações que coletamos são as seguintes:

  • Informações Cadastrais: Ao se cadastrar, coletamos seu nome, e-mail, endereço, telefone de contato, CPF, RG, data de nascimento e sexo.
  • Informações de Perfil: Podemos tratar também informações sobre as suas preferências de compra e preferências de navegação na internet a partir da Plataforma para te conhecer melhor e aprimorar os nossos serviços.
  • Atividades de navegação: Poderemos coletar informações e dados sobre a sua experiência de navegação em nosso Website. Ao longo de sua visita no Website poderão ser automaticamente coletados o seu Internet Protocol (IP), sua localização, seu tipo de computador, tipo de celular, tipo de navegador, páginas e serviços 
  • Interações com anúncios. Interações com nossos anúncios (por exemplo, se você interage com um ou mais de nossos anúncios em um site de um terceiro, nós podemos receber informações sobre aquela interação). acessados, entre outros.

Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas redes sociais disponíveis em nossas páginas, o usuário estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. A Veromobili não tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.

 

Vale ressaltar que todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. Nesse sentido, veja na seção 2 o que se aplica a você.

 

Como Coletamos Informações Sobre Você

Nós poderemos coletar e armazenar informações sobre Você que mencionamos acima, diretamente de você ao se registrar ou utilizar algum de nossos Serviços. Alguns dados, nós coletamos automaticamente, como quando navega em nossas páginas e utiliza nossa Plataforma. Além disso, podemos coletar informações através de terceiros.

  • Por meio de atividades de navegação e da utilização de nossa Plataforma.
    Poderemos coletar informações e dados sobre a sua experiência de navegação em nosso Website através de cookies (mais informações abaixo), web beacons e/ou outras tecnologias de monitoramento semelhantes, Estas tecnologias permitem, por exemplo, lembrar-se de Você e de suas preferências, verificar quais páginas você visita e quando você visita tais páginas, além de outros sites que foram visitados antes, entre outras, além de coletar informações que podem ser usadas para oferecer um conteúdo personalizado.
    Cookies são identificações da interação com nosso Website ou nossas publicidades que são transferidas para o aparelho do usuário visando reconhecê-lo na próxima navegação. Utilizamos cookies para proporcionar uma melhor experiência em nosso Website ou Aplicativo e viabilizar recursos personalizados como recomendações de infográficos, artigos, calculadoras, produtos e serviços financeiros, publicidades e informações adicionais do seu interesse.
    Cookies e outras tecnologias semelhantes ativadas por terceiros poderão ser encontrados em algumas páginas do Website, e utilizadas por terceiros, aplicando-se as políticas e termos de uso destes terceiros. Não controlamos estas tecnologias e, desta forma, esta Política não se aplica a estes cookies e tecnologias de terceiros.

Para não ter suas informações pessoais coletadas, recomendamos que Você não acesse o Website, bem como não solicite nossos produtos.

Caso deseje interromper a coleta de informações pelos cookies, Você deverá desabilitar o salvamento de cookies em seu navegador de internet, apagá-los e gerenciar sua utilização por meio da configuração do navegador que utiliza para acessar o Website, ou Você deverá sair da sua sessão do Aplicativo e não o utilizar mais.

Caso opte por desabilitar alguns recursos de navegação a Plataforma poderá deixar de funcionar.

Os principais navegadores de internet possibilitam ao usuário gerenciar a utilização dos cookies em sua máquina. Você precisa fazer o procedimento em cada um deles separadamente:

Google Chrome Internet Explorer Microsoft Edge Mozilla Firefox Safari Opera

Para Que Usamos Essas Informações

Todas as informações coletadas pela Veromobili na Plataforma servem para permitir que prestemos serviços cada vez melhores para o usuário, ou seja, mais adequados, mais competitivos e mais completos.

Nós poderemos utilizar essas informações (pessoais ou não) principalmente para:

  • Viabilizar as suas compras no website da Veromobili;
  • Traçar perfis e tendências demográficas de uso do Website;
  • Entrar em contato com Você para fins de marketing sobre os produtos e serviços ofertados pela Veromobili;
  • Tratativas sobre dúvidas, reclamações ou sugestões enviadas nos canais de atendimento da Veromobili, bem como na resolução de problemas;
  • Comunicar via email, SMS ou Whatsapp o andamento do pedido; -Serviços de Entrega, Troca e Devolução de pedido;
  • Garantir que o Website mantenha sempre interessante e útil para Você, o que poderá incluir a personalização de anúncios e sugestões de conteúdos e produtos.
  • Cruzar informações através do Google Analytics para analisar os perfis dos usuários e oferecer serviços mais personalizados;
  • Proteger a segurança e a integridade da Plataforma, de nossos direitos e propriedades, e de nossa base de dados;
  • Exercer os direitos da Veromobili em processos judiciais e administrativos, conforme necessário;
  • Atender obrigações legais ou regulatórias e solicitações de autoridades, se pertinentes, bem como a verificação de fraudes, crimes financeiros e demais ilícitos.

Compartilhamento de Informações

A viabilidade de certos serviços prestados pela Veromobili só ocorre pelo compartilhamento de algumas dessas informações, o que fazemos com responsabilidade e seguindo rigorosos parâmetros, principalmente de segurança da informação. Abaixo, citamos os casos nos quais o compartilhamento de informações se faz necessário:

  • Prestadores de serviço de tecnologia. A Veromobili poderá compartilhar dados pessoais com empresas que forneçam suporte ou infraestrutura de tecnologia para viabilização do Website, ofertados pela Veromobili.
  • Ordem judicial. A Veromobili pode compartilhar dados pessoais em caso de requisição judicial.
  • Com a autorização do usuário. Em demais casos, havendo a necessidade de compartilhamento das informações e caso a Veromobili não possa compartilhar com base em outra base legal estabelecida pela legislação de proteção de dados, enviaremos ao usuário uma notificação solicitando o seu consentimento.
  • Proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, usuários ou do público;
  • Em caso de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução da Veromobili.

Como Armazenamos e Protegemos as Informações Coletadas

Após coletarmos os dados e informações mencionados nessa Política de Privacidade, iremos armazená-los sob as mais rígidas práticas de segurança de informação. Nosso banco de dados terá seu acesso criteriosamente restringido a apenas alguns colaboradores habilitados, que são obrigados por contrato a preservar a confidencialidade de suas informações.

Iremos sempre empregar nossos melhores esforços para garantir que suas informações serão sempre tratadas de acordo com o estabelecido nesta Política de Privacidade e com o disposto na legislação aplicável de proteção de dados. Ainda assim, Você deve saber que nós não somos responsáveis pela hipótese de quebra de segurança de nossa base de dados que cause a divulgação ou acesso indevido de informações do usuário. Em tal caso, nenhuma compensação por parte da Veromobili será devida a Você.

Seus Direitos

Os usuários possuem direitos no que se refere às suas informações pessoais, dentre eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais. Mediante requisição do usuário, a Veromobili concederá a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais, nos termos da legislação aplicável.
  • Acesso aos dados pessoais. O usuário pode requisitar acesso aos seus dados pessoais coletados e que estejam armazenados pela Veromobili.
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados. O usuário poderá, a qualquer momento, alterar e editar os seus dados pessoais.
  • Informações sobre uso compartilhado de dados. As informações sobre o compartilhamento de dados pessoais encontram-se nesta Política de Privacidade. A Veromobili coloca-se à disposição do usuário para a hipótese de esclarecimentos complementares.
  • Revisão de decisão automatizada. O usuário poderá solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.
  • Eliminação dos dados pessoais. O usuário poderá solicitar a eliminação de dados pessoais que tenham sido coletadas pela Veromobili a partir do consentimento do usuário, a qualquer momento, mediante manifestação gratuita e facilitada. A eliminação dos dados pessoais somente poderá ser completa para dados pessoais que não sejam necessários para a Veromobili cumprir com obrigações legais, contratuais, para proteção de seu legítimo interesse e nas demais hipóteses admitidas legalmente.
  • Revogação do consentimento. O usuário poderá revogar o consentimento que tenha dado à Veromobili para tratamento dos seus dados pessoais para certas finalidades, a qualquer momento, mediante manifestação gratuita e facilitada. Importante informar que os tratamentos realizados anteriormente à revogação do consentimento são ratificados e que o pedido de revogação não implicará a eliminação dos dados pessoais anteriormente tratados e que sejam mantidos pela Veromobili com base em outros fundamentos legais.

 

  • Exercício regular do direito pelo Titular dos Dados Pessoais: Com a devida constituição da ANPD, Você poderia peticionar por seus direitos perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Caso você deseje exercer qualquer um desses direitos, Você pode entrar em contato com o Encarregado através dos canais atendimento disponível no Website (https://www.veromobili.com.br/fale-conosco/) ou no App ou diretamente com o nosso Encarregado através do e-mail contato@veromobili.com.br. No caso de alguma solicitação sobre seus direitos, podemos solicitar comprovação da sua identidade, como medida de segurança e prevenção à fraude.

Alterações nesta Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de corrigir ou atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Ao atualizarmos esta Política de Privacidade, atualizamos também a data na parte superior desta Política de Privacidade.

Em situações relevantes, principalmente na eventual modificação das finalidades para os quais os dados tenham sido coletados, o usuário será informado quanto às alterações realizadas. A nova Política de Privacidade entrará em vigor imediatamente após a publicação. Se Você não concordar com a política revisada, altere suas preferências no Website ou deixe de utilizá-los. Se continuar acessando depois que essas alterações entrarem em vigor, Você confirma que foi informado sobre a Política de Privacidade e que concorda com ela em sua versão revisada.

Contato do Controlador e do Encarregado

A V.M. Comércio de Móveis e Decoração – Eireli, inscrita no CNPJ sob nº 19.221.382/0001-01, com sede na cidade de Cedral, estado de São Paulo, na Rua Luiz de Mello, 219 – Paineiras – ,CEP  15895-000 é a controladora dos dados pessoais dos usuários tratados no âmbito desta Política de Privacidade.

Caso tenha qualquer dúvida após a leitura desta Política, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado através do e-mail contato@veromobili.com.br